Balkanskaswingbongorock

Swinging Cotelettes

sieben gut abgehangene und geräucherte Musiker

diverse Tasten-, Saiten-, Schlag- und Blasinstrumente nach Gusto

2 cl Wodka

1000 Gramm Groove

750 ml Swing

einen Teel. Klassik

zwei Teel. Ska

einen Teel. Rock’n’Roll

einen Teel. Latin

eine Messerspitze Jazz

eine Messerspitze Punk

eine Messerspitze Funk

ein Päckchen Überraschungsmomente

Die Musiker über Nacht in eine leichte Biermarinade einlegen.

Abtropfen lassen, abtupfen, scharf anbraten und zusammen mit den Instrumenten in eine große, gut gefettete Auflaufform schichten.

Den Groove vorsichtig in den Swing einrühren und leicht einköcheln lassen.

Dann die übrigen Zutaten zusammen mit den Gewürzen schaumig rühren und darüber giessen.

Im Backrohr bei 250 Grad ca. drei Stunden garen, bis Sie schön knusprig und schwarz sind. Das Ganze mit Glitzer und Glamour garnieren, auf einer Bühne servieren und sofort genießen.• Beilagen: Spaß, Freunde, Bier.

Alle Downloads im Überblick